Glüh-Gin, Dubai-Schokolade & Co.
Die diesjährigen Weihnachtsmärkte präsentieren eine bezaubernde Mischung aus traditionellen und kulinarischen Köstlichkeiten. Welche Gaumenfreuden euch erwarten und wie ihr diese ganz einfach zu Hause nachzaubern könnt, verraten wir euch hier. Lasst euch inspirieren und genießt die Magie der Weihnachtszeit mit euren Liebsten!
Rot und weiß
Ob rot oder weiß – selbstgemachter Glühwein ist ein Genuss, der jeden Winterabend versüßt. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr euch ganz einfach das perfekte Getränk für gemütliche Stunden.
Kaufen, schälen, garen
In den Supermärkten finden wir wieder jede Menge Kürbisse. Aber mit dem Zubereiten tun sich viele noch schwer. Wir erklären euch, worauf ihr beim Kauf achten solltet, wie ihr den Kürbis zubereitet und ob man ihn am besten kocht, brät oder einlegt.
Herbstzeit ist Erkältungszeit
Wenn die fiese Erkältung kommt, ist Ingwer ein verlässliches Hausmittel. Für alle, die nicht nur an der rohen Ingwerknolle knabbern wollen, haben wir unsere besten Rezepte gesammelt.
Kleine, süße, blaue Beeren
Es werden die ersten Heidelbeeren geerntet. Und aauch für Selbstpflücker öffnen die ersten Felder bald. Wo ihr die kleinen, blauen Beeren pflücken könnt und was Heidelbeeren so gesund macht, erfahrt ihr hier!
Erste Hilfe leisten
Hohe Temperaturen und anhaltende Hitze können zu einem Sonnstich oder Hitzschlag führen. Welche Unterschiede es gibt, welche Symptome auftreten und wie ihr helfen könnt, erfahrt ihr hier.
Erdbeer-Hacks
Es ist Erdbeersaison! Damit die Früchte am besten schmecken, solltet ihr sie richtig waschen.
Vegane Rezepte
Sich die Weihnachtszeit ohne tierische Produkte zu versüßen, ist genauso leicht gesagt, wie getan. Wir teilen mit Euch unsere liebsten veganen Plätzchenrezepte und geben Euch Tipps, welche pflanzlichen Alternativen es zu klassischen Backzutaten gibt!